校园动态

当前位置:主页 > 校园动态 >

热烈庆祝我校学生单招考试取得优异成绩

时间:2020-06-24  浏览:


特大喜报

低进优出,拼搏书写传奇;

精细管理,佳绩回报社会。

石家庄现代经贸中等专业学校在教育主管部门的精心指导下,全体师生奋力拼搏,2020年单招考试再创佳绩。

17级米燕茹同学,以227分的成绩考入石家庄幼儿师范高等专科学校,全省排名第1440名。17级田凤轩同学,以213分的成绩考入河北女子职业技术学院。17级董建宇同学,以184分的成绩考入河北政法职业学院。17级王晓龙同学,以167分的成绩考入石家庄信息工程职业学院。17级刘雨婷同学,以159分的成绩考入河北软件职业学院。17级赵亚楠同学,以138分的成绩考入河北工业职业技术学院。



据统计,我校录取总人数比率高达96%以上。成功实现了我校“低进优出”的目标,特向全市人民报喜!

同时,也向2020届考生及家长表示热烈的祝贺!向全体教职工特别是辛劳付出的教师致以崇高的敬意!向长期以来关心、支持石家庄现代经贸中等专业学校发展的各级领导、社会各界人士以及各中心学校表示衷心的感谢!

石家庄现代经贸中等专业学校全体师生将以此为新起点,凝心聚力,不忘初心,砥砺耕耘,加快融入名校行列,回报全力支持我们的父老乡亲,为石家庄现代经贸中等专业学校教育事业再添薪火!